глупости

Солнцем Одарённый
колёса
валидола
нервишек
стянутый
клубок
душоночка
чёт нездорова
и в грудочке
так жмёт

змея сомнений
больно
кусает
сбивчивый
мотор
и ум так
неспокойно
нашёптывает
вздор...
11.08.2008