Что случилось?

Оксана Королёва
Что случилось? В чём проблема?
Отчего бежит вода?
Разлюбила, иль влюбилась?
Или не дождалась"да"?

Расскажи всё ночке тёмной,
Чистому лису бумаги,
Ночь укроет всё собою,
Лист забелит передряги.

Станет легче, оживает
Утром всё на белом свете.
Я желаю тебе Счастья
И Любви со всей планеты!