Петолиния...

Серёжа Фролов
Извини, что я опять, так много, написала!?! Это тебе «петолиния»… А на ней песенка… Где, только, одна строчка - "ИЗ-ВИ-НИ ЗА ВСЕ!" (Лин)…

Тебе, отдамся Я твоя…
Твоя я, «петоли'ния»…
Ты стисни, посильней Меня…
И с негой "измениМЕНЯ"…

Ещё один вариант:

Под звёздным небом – Я твоя!
Твоя я «петолиния»…
За послушание, хваля,
Собою – «награди Меня»!!!

11-авг-08

Петолиния(бг) – «нотный стан»