Песня Людоеда

Станислав Лихачев
Я людишек обожаю
Обожаю и люблю
Если я кого поймаю
Запишу к себе в меню

Не помогут вам рыданья
Бесполезно слезы лить
Я не знаю состраданья
И другим уж мне не быть

Коль попал в мои владенья
То пощады не проси
И не порть мне настроенья
Не кричи, не голоси

Нож огромный заточу я
Приготовлю свой обед
Человеченку почуя
Я ужасный Людоед