Песня волшебницы Виллины

Станислав Лихачев
Порой бывает-
Не знаешь как
Тебя бросает
Где все не так

Нет рядом мамы
И дома нет
Чужие страны
Шлют свой привет


Пусть будет много
Еще невзгод
Коль есть дорога
Иди вперед!

Края чужие
Леса, поля
Места любые-
Одна земля