Война

Светлана Мулюкова
Как нам сюжет этой бойни знаком,
Топчат своих же чужим сапогом.
Всюду стреляют, от дома до пристани,
Люди в аду, но пытаются выстоять.
Серым туманом плывёт лихолетие,
Плачет сегодня от крови Осетия.
Больно душе! Я срываюсь, истерика!
Но потирает ладони Америка,
Ждёт, когда сами своих перебьют,
Не стало Союза и дружбе - "капут!"
Знаем и видим, чья в том вина,
Не скоро вернётся в домА тишина!