В них ответ...

Оксана Королёва
Мои стихи мне не давали спать!
Не гроза, не беда, не глупости!
А стихи, как малое дитя!
Избавляли душу вновь от скупости.

С ними я просидела до полночи.
С ними я встречаю рассвет,
С ними нянчилась я беспомощно,
Потому что в них есть Ответ.