Музыку мою неслышимую...

Марина Невгень
***
Музыку мою неслышимую
Играю на каждом столе, –
И чувствуют пальцы счастливые,
Как её много во мне.

Музыку мою неслыханную
Пою наяву и во сне, –
И чувствуют связки счастливые,
Как её много во мне.

Музыку мою поцелуями
Записываю на тебе, –
И чувствует сердце счастливое, –
Быть может, впервые – счастливое, –
Что счастья не переживёт.

11.06.2007