Вагон качает... Поездка в Петербург

Ляля Нечерная
Вагон качает,
Кроссворд гадает
Сосед напротив
В моем купе.
А я мечтаю,
О тебе мечтаю,
Как будто еду
Я сейчас к тебе.
Всё это будет,
Наверно будет.
Вот так же точно
В моей судьбе,
И будет поезд,
Тот южный поезд,
Вагон купейный,
Сосед в купе.
Девчонки, спите!
Ведь завтра Питер
Нас примет шумно
В свой летний день.
Вокзал столичный
И день отличный,
Быть может новый
Счастливый день!