Лета жар поймаю на твоём предплечье...

Марина Невгень
***
Лета жар поймаю на твоём предплечье,
Задержав дыханьем словно бы навечно.
Полупоцелуем в полубессознанье
Я тебя запомню, я тебя узнаю.

Говорок неровный. Холодок венчальный.
Не люблю любови те, что без печалей.
Траур свой припудрю золотистым дымом –
Но тебя не выдам, никому не выдам.

22.05.2007