Серов 1 Портрет князя Ф. Ф. Юсупова

Вадим Константинов
       Портрет Юсупова,-которому,как видно,отнюдь еще не грезится пока,что очень скоро столь бездумно и постыдно Россия проданною будет с молотка!...и сам он должен будет раствориться в безумном,страшном вихре перемен...пока же ,будущий Распутинский убийца,-красив,возвышенн,молод и надменн!...12.1994.