в воздухе пахло гарью

Оксана Гриценко
в воздухе пахло гарью,
конечно,война далеко,
скорее горят сейчас плавни,
что с нашей жарой -легко.
Но нет,не горели плавни,
конечно,война далеко.
Она долетела печалью
и гарью ворвалась в окно...