Шикарный август!

Римма Белая
Шикарный август - тихий и прекрасный!
Прелестные пейзажи предо мной!
Я чувствую прохладу тех туманов,
Что по утрам стояли над Москвой!

А климат там – и свежесть, и прохлада!
И неба синь высоко - высоко!
Москва река, Сосновый бор, Крылатское -
Вы были в моей жизни - всё прошло;(!

Теперь жарой Кубанской согреваюсь!
Ведь это мой родимый отчий дом!
А в памяти своей я возвращаюсь
В тот, милый сердцу моему, Крылатский холм!!

******************************************
Фото автора. Москва-река. Сосновый бор. 1997
Вдохновил "Август". Наталья Седова-Шмелёва
http://www.stihi.ru/2008/08/06/3737