Серов Пушкин на садовой скамье

Вадим Константинов
       ...садовая скамья ,и листья,что слетая с ветвей ближайших лип,-ложатся там и тут...и ОН,-сидящий здесь,-о чем-то размышляя..."минута,-и стихи свободно потекут...! " 12.1994.