R. I. P брат

Марина Кустенко
1.Сердце молчит, за окном шум машин,
Я не усну, сон мой будет пустым..
Хочется выключить свет, закричать.
Но получается только молчать.
Месяц назад он родился на свет,
Сегодня сказали "его больше нет".
Как? почему?отчего? - вот вопросы
Ответ не услышим, положим лишь розы.
Цветы и могила, а в ней тело брата.
Душа улетела наверх без возврата.
Недавно родился и радовал нас,
Мы счастливы были. А что же сейчас?
Лишь и пепел и глазки огнем негорят.
Родные мои днем и ночью скорбят
Подруги мои соболезнуют мне..
Спасибо девчонки! все будто во сне..

припев:
Помни малыш мой, я буду скучать,
Брат, я люблю тебя, ты должен знать!
Наши сердца не забудут тебя.
Вечная память, слезы дождя..

Также как раньше, жить будем дальше:
мы будем бороться за правду без фальши.
А ты станешь ангелом на небесах.
И каждую ночь будешь сниться нам в снах.

2.Не верится что его больше нет с нами.
Я так и не видела брата (в печали)
А может и к лучшему..мне говорили,
Что был весь в уколах, от этого синий..
Страшное зрелище, не каждый бы выдержал
Я б не смогла..а папа там выстоял.
Он снял все на камеру без всяких прекрас.
А вышло, что видел его в последний раз.
Те съемки, как память о брате о младшем.
Ведь годы летят и я стану старше.
Мы все повзрослеем, а он никогда...
Таким же ребенком он будет всегда:
Таким же некормленным маминой грудью
Несчастным, больным..Но мы ведь несудьи.
Ведь Бог приказал, значит будет все так..
Никак по другому, по другому никак.

припев:
Помни малыш мой, я буду скучать,
Брат, я люблю тебя, ты должен знать!
Наши сердца незабудут тебя.
Вечная память, слезы дождя..

Также как раньше, жить будем дальше:
мы будем бороться за правду без фальши.
А ты станешь ангелом на небесах.
И каждую ночь будешь сниться нам в снах.

3.И вот наступило то грустное утро.
Слезы текли..все было так смутно:
Когда в первый раз подходила к нему
И губы мои прикосались к кресту,
Увидев его закрытые глазки,
Я знаю он будет ангелом в сказке.
В раю и рядом с господом Богом..
(И время шло дальше, вот так по-немногу)
Крышку закрыли, пропели молитвы.
Гроб отнесли и нет уже силы..
Похоронили брата, прощание
А дальше..поминки и "до свидания"
Ушли. и теперь буду я приходить
Почаще и нЕ перестану любить.
Хоть я и невидела брата живого..
Он умер в июле 2008ого.

 припев:
Помни малыш мой, я буду скучать,
Брат, я люблю тебя, ты должен знать!
Наши сердца незабудут тебя.
Вечная память, слезы дождя..

Также как раньше, жить будем дальше:
мы будем бороться за правду без фальши.
А ты станешь ангелом на небесах.
И каждую ночь будешь сниться нам в снах.


ВЕЧная память..
Мы любим тебя..