Мне - 38...

Агилан
Мне - тридцать восемь...
В серой пьеске жизни
Играю незатейливую роль
Но снится серебро реки капризной
И замок, где живет седой король

Мне - тридцать восемь...
Сказкам верить поздно
А там, во сне, в неведомой стране,
Где звонче песни птиц, где ближе звезды,
Он так давно скучает обо мне

Мне - тридцать восемь...
День - как наказанье
Всё суета! Но стоит в ночь нырнуть -
Глядит король зелёными глазами,
В которых я мечтаю утонуть