Серов 4 Мика Морозов

Вадим Константинов
       Очень ясные ,лучистые и пытливые глаза...весь в движении порывистом,-сразу видно,-егоза!...весь в мирке своем таинственном,-где ,похоже,одинок!...что и близок нам ,единственно,-тем,что так от нас далек!?...12.1994.