Прости и отпусти

Инна Кучина
Мне так легко сейчас на сердце,
Как будто груз с души упал.
И мне казалось будто вечно,
Мы будем вместе, но провал.
Я очень рада, что судьбою
Мне предначертана была,
Эта любовь, вместе с которой,
Я изменилась для себя.
Мне в жизни многого хотелось.
Но упустила я тебя.
Ты для меня был самым, самым.
И будешь самым навсегда.
Я не могу представить время,
Что мы не вместе,
Я одна.
И вспоминать вообще об этом.
Что все прошло спустя года.
Наверно это выбор лучший.
Чтоб мы не мучили себя.
Но в этой жизни, в этом мире.
С тобой хочу я быть всегда.