Говорит

Кальвия Криспинилла
…а тебя, говорит, на воду’ веду,
за ушко, да на злое солнышко.
в даль пресветлую, в лебеду, в ****у,
пусть железо во рту горчит.

и тебя, говорит, я-то выведу,
будет мне дорогая жёнушка,
дурь твою, говорит, я-то выведу
покидаю свои бичи.

я тебя, говорит, на возу везу.
я тебя, говорит, поборю-спасу.
и репьи в хвосте шелестят…