Серов 5 Похищение Европы

Вадим Константинов
       ...здесь Европа сама,-дочь царя Агенора,как воскресшая чудом Дельфийская кора!...здесь и Зевс,превратившийся в чудо-быка,что теперь в синем море,-почти что оранжев!?...уплывает все далее,-наверняка,опьянев от своей драгоценной поклажи !...12.1994.