Ленинградский мост

Инна Кучина
Вот я смотрю на лист бумаги.
Он белый белый словно снег.
И тут же сразу вспоминаю.
Тот дом, тот мост и тот рассвет.
Я помню, как с тобой гуляли
Мы каждый вечер напролет.
И под луною целовались.
И нежно нежно обнимались.
Как будто все в последний раз.
Я помню первую улыбку.
Я помню первые цветы.
И помню день, когда на ушко
Сказал слова ты мне любви.
Тогда выл ветер ленинградский.
И сильно дождик моросил.
И в тот же день
Все в том же Ленинграде.
Мост нас с тобою разлучил.