Поцелуй с приколом

Александра Большакова
«Слава храбрецам,
которые осмеливаются любить,
зная, что всему этому придёт конец»
Шварц

-------------------------------
       
Сладкий. Но усами колется
Поцелуй с приколом твой.
Затихает в сердце вольница,
Укрощённая тобой.
И в блаженстве суть смирения,
И туманятся глаза.
Растворяются сомнения
В глубь зрачка, как в образА.

Поцелуй горчит нечаянно…
Что? Тебе уже пора?
Жизнь вокзалами, причалами,
Как июльская жара,
Колыханьем крУжит, мАревом…
Между Небом и Землёй –
Сладко-горьким предсказанием
Поцелуй с приколом твой.


14.07.2008