Заметка об Откликах на Мгновения

Владимир Гридин
Мгновенный отклик – это так:
Миг снов иной!
………В бордель пришёл - снимай пиджак;
нельзя с женой.

Мог нив иное вызнать - вьюг
аккорд списать….
2-ах, 3-ох и весь битюг -
молчит кровать.

Мы - звон и вен напряг тугой! -
философем
не надо. Был и звал с собой:
кто - глух, кто - нем…

Глухонемым, кому ни лень,
всяк сА-пи-Енс:
гадалки, маги, йоги, хрень -
и каждый – сэнс.

«Что и зачем?» - пустой вопрос
«Я – это - я!» -
командный ввод для всех желёз.
Мгновенная,

необратимая, как жизнь,
игла под дЫх -
и провисание пружин,
когда затих.

В.В. Гридин. 1973-2008 /Израиль, ЮАР, Россия, Германия /.