Как любовь

Мара Белкина
В никуда
Да по лесенке.

В навсегда
Да без песенки.

Я ни с кем
Не повенчана.

Что ни след
В сердце-трещина.

Натоптали так-
Грязь не выметешь.

Поломали так-
Еле выжила.

Птицей Фениксом
Да из пепла вновь...

Я живучая...
Как сама любовь.

       11 авг. 2008.