Вечная память 14. 09. 2005 г

Мор Лен
Вечная память героям,
Принявшим смерть на себя.
Вечная память героям,
В могилу шагнувшим не зря.

Помни о них, поколение,
Погибших в жестоком бою.
Помни о них, без сомненья,
В долгу мы у них, в долгу.

А сколько героев не знаем мы –
Их неизвестных имен.
В могилах братских оставили
Память былых времен.

Земля приняла их кости,
Умылась кровавой слезой
И жизнь расцвела в росте –
За что вам низкий поклон.