Я не пишу стихи!

Зорон
Вот, если я бы был поэтом,
То не линился б ни за что!
Писал бы я стихи про ЭТО,
А может даже и про ТО.

Не находя себе покой,
Давал бы выход мысли смелой,
Писал бы правою рукой,
А может быть, писал бы левой!

Писал бы я, наверно, кратко,
Ведь краткость - чья-то там сестра,
А может, не одну тетрадку,
Извел бы, сидя у костра.

Писал бы я про Конец Света,
И про Начало Всех Начал!
Да так бы я писал про это,
Как хрен бы кто так написал!

Расцвел бы я подобно розе,
Умы бы ваши содрогнул...
Но, блин - предпочитаю прозу,
Сюда лишь в гости заглянул.