Казахские степи

Марина Бойкова
Выбираю казахские степи,
Там, где Солнце и неба простор,
Где свободные ветры свирепы,
Табунов лошадиных напор.

Эту даль без конца и без края,
Мой простой и сердечный народ,
Где рождаясь, любя, умирая,
Рвутся души в свободный полет.

Где ковыль переливами льется,
Где играет тревожно домбра,
И, где сердце мое остается!
И чужого не надо добра!