Когда закрою я глаза...

Марчеза
Когда закрою я глаза
И прошепчу смиренно:
«Прощай нелепая мечта,
Прощай скупое время!»
Тогда и ты уже легко
Блеснешь в ответ улыбкой
А я пойму что никого
Не подпущу так близко!
И закричу и упаду
Зато останусь вечной…
Тебя за что-то я люблю
За эту боль, конечно…
Но рано, поздно я вернусь
И возвращу страданья
Тебя как прежде я боюсь…
Боюсь воспоминаний!