Ангел

Юлия Шварц-Ганн
Он кричал до хрипа.
Он кричал от боли.
Но никто не услышал.
Никто не помог.

Он сломал свои крылья.
Бедный Ангел-Аморе.
У него теперь море-
Море разных дорог.

Он летел над землёю,
Обливаясь слезами.
Люди думали дождь-
А это был Он.

Бедный Ангел,мой Ангел!
Пустота за спиною.
Где должны расти крылья-
Только боль и огонь.

Только рваные раны
Вновь когдато напомнят,
Что когдато был Ангел-
Ангел чистой любви...