О, Петергоф...

Владивлад
Окно в Европу, прорубив,
Мосты, построив не сглупив,
Сам Пётр – царь самодержавный.
Стоят дворцы, фонтаны бьют.
Они каскадом извиваясь,
В лугах и золоте купаясь,
Воды частички капель брызг,
Но уловить, лишь, надо миг
И обомлеть…
От красоты.
О, Петергоф, -
На самом деле… это ты!

05.06.08