Сохраните

Елена Максимовская
Обучаясь жить без тебя.
Убеждаю себя: "Так надо".
А в Осетии взрывы гремят,
И в Китае - Олимпиада...

Прибегает с прогулки сын
и щебечет про всё на свете.
Я, пожалуй, прощаю мужчин.
Только б мир сохранили детям.