Во Жизнь непотлЕнную

Планетин
Света Агглы все ликом прекрасные
Услыхали моленья внегласные

И позрели на душеньку чистую
В устремлении к Господу истую

ОбиЯли о Боге болящую
Во трезвеньи сердечном стоящую

В ней боязнь воспарить пересилили
Как на Небо носили-счастливили

Там от мира ослабили пленную
Призывая во Жизнь непотленную