Добрая Мама

Влад Богуславский
Я сижу на пеньке среди леса.
Я красивая белка – Принцесса.
Своим деткам орешки ищу я.
Ими деток зимою кормлю я.

Лето всё для детей собираю
Даром время своё не теряю
Я в заботах и не отдыхаю
Вот, ребята, я мама какая...