кап-кап...

Джейла Насибова
…кап-кап…лежу на сырой земле, дождь бьет по лицу…кап-кап…пытаюсь пошевелиться, но не могу…интересно, почему? Странно, ничего не помню, что могло произойти, где я, что со мной? Хотя теперь это уже не важно. Без тебя ничего не имеет смысла…глупо звучит, но это все, что приходит мне в голову сейчас…кап-кап…всегда любила дождь…помнишь, сколько раз мы гуляли по берегу моря под дождем…сколько часов мы проводили, говоря ни о чем, слушая шум прибоя и дождя…кап-кап…и больше не будем…жаль. Мне должно быть больно сейчас. Но мне не больно. Это плохо? Ты ведь сам всегда говорил, что смерти нет. Значит, ничего не случилось…значит ты где-то рядом, просто я тебя не вижу…не слышу…но знаю что ты где-то есть. Какой красивый дождь…кап-кап…я должна была бы злиться, ведь теперь все мои мечты, надежды разбились вдребезги и растворились в лужах…кап-кап…но я не злюсь…почему? Все бессмысленно…как бы я хотела встать и пойти на берег моря, остаться там одной под этим дождем, вспомнить все, о чем не могу думать, почувствовать боль, злость, обиду, досаду, ненависть, потерю, что-нибудь почувствовать!!! Упасть на колени на мокрый песок, заплакать, чтоб слезы смешались с дождем…кап-кап…но не могу…не могу ни встать, ни даже шевельнуться…может меня нет? …кап-кап…а как же я тогда помню твои карие глаза, самые глубокие, самые родные на свете? Забудь я даже то кто я, твой взгляд я никогда не забуду никогда…никогда…никогда не увижу его снова…кап-кап… какой красивый дождь…закрываю глаза…кап-кап…кап-кап…кап-кап…..