Весна

Юлия Шварц-Ганн
Весна.Легко.Любовь...
Как замирает в жилах кровь.
И солнца золотого луч,
Упорно льётся из-за тучь.

Как воздух свеж и чист!
Набухли почки...
Пробъётся скоро первый лист.
Короче станут ночи.

Весна! Как хорошо кругом!
Весна-любовь ворвётся в каждый дом.
Закружит всё,засуетит
И над планетой полетит.

Весна! Ты молодость Земли.
Весна-начало всей любви.
Весна прекрасна,как цветок.
Как жизни новой,ты-росток.