грустный дождь...

Юлия Шварц-Ганн
Грустный дождь,мелкий дождь
Моросит за окном.
Я не приду,ты не придёшь...
Боль стучится в мой дом.

Сколько раз ты ждала -
Ждала встречи со мной?
И опять ночи мгла,
И эта немая боль.

Оранжевый рассвет,солнце в облаках.
Тебя со мною нет,увядшие цветы в руках.
И сколько не кричи-кругом немая ложь.
Ты только не молчи.Я приду если ты позовёшь.