Почему от счастья слёзы?

Юлия Шварц-Ганн
Почему от счастья слёзы?-
Слёзы горечи и боли.
На окне большом морозном,
Я рисую капли моря.

Мне закроет глаза вьюга.
Ветер высушит мне слёзы.
Мы найдем с тобой друг друга
В том саду,где цветут розы.

Почему не может счастье
Долго жить в дали от горя?
Почему же в слезах счатья
Столько горечи и боли?