нарисуй песня

Юлия Шварц-Ганн
Нарисуй мне снег,на своём окне.
Нарисуй любовь,и приди ко мне.
Нарисуй мне дождь,нарисуй мне град.
Нарисуй осенний листопад.

Пусть узор морозный не понять.
Всёравно хочу я рисовать.
Пальцем по стеклу оставить след.
Написать:"прекрасней тебя нет!"

Нарисуй мне снег,на своём окне.
Нарисуй любовь,и приди ко мне.
Нарисуй мне дождь,нарисуй мне град.
Нарисуй осенний листопад.

Белая зима,а потом весна!
Я опять стобой.Больше не одна.
Тают на стекле лучшие слова.
И кружит от счастья голова.

Не рисуй мне снег-больше нет его.
Нарисуй любовь,только и всего.
Нарисуй мне дождь.нарисуй мне град.
Нарисуй осенний листопад.