Конкурс ГейША - ЦВетОк месяца!

Академия Гейш
.....................................Дорогие Подруги!!!.................................

       Всех нас давит наша скромность и застенчивость, мы скрываем свои естественные желания и блюдём этикет. А так иногда хочется распуститься цветком и выбросить забродившие обворожительные феромоны в сетевую атмосферу. Я тоже женщина, вполне благопристойный лирик Стихи.ру, но я же @ ЖЕНЩИНА @ !!! Приношу себя в жертву и открываю Эротическую Академию Обольщения, Академию Гейш.

       Любая из Вас может прислать мне свой клич, крик, песню плоти и я опубликую её под японским именем, на всеобщее обозрение. Клянусь своим женским обаянием, что не сделаю достоянием всеобщей гласности реальное авторство. Раз в месяц, самая сексуальная Гейша получит свой реальный гонорар реальному нику в баллах за наибольшее количество положительных отзывов на публикацию месяца. И звание "Гейши Цветок месяца" - естественно последнее произведение будет быть опубликовано {{{не позднее 25-го числа}}}.

       С 25 по конец месяца я буду копить стихи для следующей публикации. Стихи, опубликованные до текущего месяца, уже рассматриваться не будут.

e-mail: akge@nextmail.ru