На луну!

Константин Куклин
Звон колоколов, звон небесный новый
Слышен только мне. Он моя сюита.
Средь берёз стою в благости разлитой.
И душа моя солнечной подковой.

Глаз мой устремлён в высь и томно мне.
ЗвЁздам счёта нет, просто красотища,
Но вопросом гул, пуск ракетный свищет-
Есть там антарктида на немой луне?

Есть ли там пингвины или только Лунтик?
Сколько миллионов километров, лет?
Даст Земля "добро" мне и сомнам-билет?
И в дорогу рыбки, шоколада фунтик ;)