ты думай обо мне

Юлия Шварц-Ганн
Ты думай обо мне,
И будет всё в порядке.
И пусть на свете есть
Другие имена.

Ты думай обо мне,
Но только без оглядки.
Поверь,что в целом мире
Только я одна.

Глаза мои запомни,тело,губы
И волоса струящийся каскад.
На век соединить бы наши судьбы.
Да так,чтобы не встрял распад.

И пусть в сердцах живёт любовь;
При встречах замирает вжилах кровь;
В глазах при взгляде огонь горит.
Душа-люблю пусть говорит.

Ты вспоминай меня почаще...
Желаньем наполняйся,чаша!
Чтоб не испить её до дна.
Чтоб не остался ты один и я(конечно же) одна.