Солнца не видно

Печальная Ласточка
Солнца не видно, а небо в окопах
Черная стая на свет
Дым сигарет расстилается по полу
Вдоль по стене яркий след
Окна завешены, холодно в комнате
Дверь заперта на замок
Узкие стены чернеют от копоти
Ручка и мятый листок
Нет вдохновения, черные полосы
Пеплом следы на полу
Сорвана маска, растрепаны волосы
Мир догорел на балу
Чистой слезой потушить не получится
Время назад не вернуть
Выход один – не жалеть и не мучиться
Выход один – утонуть