я неприкаянной живу...

Юлия Шварц-Ганн
Я неприкаянной живу на этом свете.
И у подножия горы я вновь стою.
И мне всё кажется,что я-это ветер,
И тихо могучую песню пою.

Срывается листва с красивых клёнов.
Мне кажется,что лист багровый-я.
А мир вокруг совсем ещё зелёный.
А я ушла из бытия.

Быть может,ктото вспомнит словом.
Плохим или хорошим помянёт.
А я отвечу всем-живите с богом!
Меня уже никто к вам не вернёт.

Я не покаялась в грехах,да-ну и чтоже?
На этом свете мы все грешны.
Ведь жизнь моя на ваши так похожа,
После весны не может быть зимы.

И после смерти,душа моя покоя не находит.
По свету,по земле она одна.
Во тьме,всё по дорогам ходит-бродит.
Ей освещает путь холодная луна.