Bот и все...

Черная Тишина
вот и все...
остались только песни...
о тебе, о нашем, о моем...
вот и все...
мы порознь, не вместе...
половинки, те что не вдвоем...
вот и все...
и время стало мертвым,
вот и все...
не слышу нежных слов....
вот и все
и сердце стало черствым...
вот и все...
сгорел надёжный кров...
вот и все?
еще в сердцах вопросом...
вот и все!
вдруг разумом кольнет...
вот и все...
в крови укол наркоза:
Вот и ВСЕ!!!