в моём лесу

Юлия Шварц-Ганн
       Лето,зелёная трава.
И вновь кружит, от счастья, голова.
Я здесь одна,в своём лесу большом,
Таком могучем и родном.

Влистьях поёт мне песню дождь.
Здесь любят правду и презирают ложь.
Качаясь на ветру,шепчут деревья.
Смята волшебная трава там,где я.

Я люблю дождь-он не земной такой.
В моих глазах светит души покой.
С размаху упаду в омут травы густой...
Только здесь полнота моей жизни пустой.

Я загляну небу в глаза,
Оттуда упадёт хрустальная слеза.
По траве мокрой,я проведу пальцами руки,
Оставив след глубоко зелёной тоски.

Мне хорошо,но отчего печаль?
Быть может мне уже пора?-Как жаль...
Я ухожу,но я вернусь опять.
Я в лес приду,чтобы ДОБРО вобрать.