Он меня ведьмою назвал

Теодора Занозина
Рецензия на "Колдунья" (Сварожич)

Он меня ведьмою назвал,
А я девчоночка простая:
Сплетаю в кружева слова
И расплетаю, расплетаю.

Я не летаю на метле -
На боингах предпочитаю
И ветрам дерзкое "Але!"
Небрежно, свысока бросаю.

Он ведьмою меня назвал
И виртуально целовал,
Умело, нежно и хитро,
Оставив на губах тавро.
В аду его душа сгорит,
Но всё равно клеймо болит...