Я хочу на руках убаюкать тебя

Юлия Шварц-Ганн
Я хочу на руках убаюкать тебя.
Чтобы глазки закрыл и во сне увидал,
Как бесконечно синеет прозрачная даль.
Я тебе подарить хочу,на веки,себя.

Как приятно коснуться ладони твоей.
Провести по лицу лёгкой прядью волос.
Нежно ртом прикоснуться к мягкой мочке ушей.
И вдохнуть свежесть жизни,что ветер принёс.

Оглянись! Посмотри,как прекрасно вокруг.
И с рождением дня поднимается круг...
Солнца круг-золотой,как предсказанье судьбы.
И как-будто поют солнцу гимн дубы!

Ты вглядись в эту вечность!
Мы сливаемся сней.
Уходя в бесконечность,
Не бери королей!

Им,глупцам,не в домёк;
Что мы вечны,как сон.
Как в пустыне цветок-
Одинокий их дом.