я дождь...

Юлия Шварц-Ганн
Я-дождь! И я не знаю что со мною происходит.
И тает капелька,последняя моя,
в огне...
Ну,чтож? Желанье жить из сердца больше не исходит.
И умирает АНГЕЛ на всегда во мне...