умираю...

Юлия Шварц-Ганн
Погибаю, не любя...
Как мне плохо без тебя.
Ненавижу и люблю
Я тебя боготворю,
И снизвергаю в ад.

Пусть глаза мои не лгут.
Снова я тебе совру
И не верну назад.

Ты смеёшься надо мной
И зовёшь это судьбой.
Но, не играй со мной.

Я не рай твой,
Но ты рад...
Оглянись, прошу назад;
Там, кровавый за спиной,
след оставленный не мной.

Но это всё ж не ад!

На краю земли стоять
И с трудом, но понимать,
Что дальше жить нельзя.

Погибаю не любя...
Как мне трудно без тебя.
Ненавижу и люблю.

Но.не вернуть назад...