Шероховатости

Ниэми Крок
Тет-а-тет,
       но нет....
Вопрос-ответ,
       но не тот.
Анекдот
       очень смешной, но не в тему.
Настройка системы.
Попытки пересечений параллельных линий.
Внутри жидкий синий
       копит безумие.
Такими большими суммами
Шагают мысли маршем.
Даже
       до закоулков,
В нутро до дна самого.
Славное,
       всё славное.
Только слабое
       очень нутро.
На сто
       частей,
И совсем не осталось.
Похоже слабость,
Усталость,
Распалось что-то,
Самую малость
       хотя бы с неба,
С Феба
       в рёбра рыбы,
Равносильно глыбе.
Выбил
       наружу как гвоздь.
Врозь -
       кому как....
Тик-так,
Клаксон,
Сон,
В униссон
С ним,
Череда пантомим.
Тонн тяжесть.
Жесть -
       приучил.
Как гимн
       теперь поётся.
Разбил,
Склеил,
Но не целил-ся.
Надеялся,
       кажется, кто-то другой.
Удар и громкий вой,
Бой,
Бог с тобой....
А дальше бесконечные глупые строчки....
Спокойной ночи!
Милый Трям, спокойной ночи!